COME FARE IL GULASH CON IL BIMBY
Visto che le giornate si stanno facendo belle frizzanti ora è il momento per delle ricette più sostanziose e confortanti e qui corrono a nostro aiuta la tipicità dei territori.
Oggi vi faremo vedere COME FARE IL GULASH CON IL BIMBY ricetta facilissima da scarpetta perfetta per ogni occasione.
Il GULASH non è altro che un gustosissimo SPEZZATINO di carne tipico del NORD EUROPA, ce ne sono due tipologie uno UNGHERESE e un altro TRIESTINO. Noi con questa ricetta vogliamo fare contenti tutti e proporvi una via di mezzo. Buon appetito!!
COME FARE IL GULASH CON IL BIMBY
INGREDIENTI:
- mezza cipolla
- 60 ml olio evo
- farina q.b.
- 1 kg spezzatino di manzo o vitello
- Le 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curcuma
- una punta di peperoncino.
- 500 ml acqua
- 1 dado o in sostituzione di acqua e dado brodo di carne
- 300 gr pomodoro pelato o passata
- concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- noce moscata 1 pizzico
- pepe q.b.
- 1 foglia di alloro
- 10 gr di sale
PROCEDIMENTO;
- Mettete nel boccale la mezza cipolla e tritate 10 secondi turbo
Portate sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio evo.
Rosolate 2 minuti a 90° velocità 2.
Da parte intanto infarinate i tocchetti di carne e scrollate bene la farina in eccesso. - Nel boccale aggiungete gli aromi e fate andare 1 minuto a 90 gradi velocità 2.
Poi inserite il manzo e mescolate 5 minuti a 90° velocità 1. - Aggiungete poi l’acqua, il dado oppure il brodo di carne, la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro
la noce moscata, il pizzico di pepe e aggiustate di sale . - Spatolate e cucinate per 40 minuti 100° antiorario SPATOLA
Controllate la cottura del nostro GULASH CON IL BIMBY se risulta ancora liquido continuate per altri 15 minuti a varoma.
Buon appetito!
RICETTE SIMILI
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla Home