OMOGENEIZZATO DI CARNE CON IL BIMBY
Si sa che quando i bambini iniziano ad essere svezzati la fase è delicata e con un ingrediente alla volta, quando la preparo mi porto sempre avanti con un brodo di carne cosi se avanza preparo anche la pastina da parte e con le parti che avanzano frullo tutto.
I contenitori in cui li andremo a mettere devono essere ben sterilizzati e poi si possono tenere in frigo o in congelatore e si conservano benissimo quasi 3 mesi cosi da averlo sempre pronto all’uso.
OMOGENEIZZATO DI CARNE CON IL BIMBY
Ora venite con noi e scoprite come fare.
INGREDIENTI:
- 300 gr acqua
- 500 gr manzo
- 40 gr olio di oliva
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel cestello del bimby la carne senza grasso e pulita a pezzi .
Cuocete 30 minuti a 100° velocità 1.
Poi togliete l’acqua e mettetela da parte e mettete nel boccale del bimby l’olio e la carne. - Frullate 1 minuto a velocità 10.
Una volta frullato controllate la consistenza se risulta troppo asciutto allungate con l’acqua di cottura. - Mettete come scritto sopra in contenitori dosati o anche negli stampi per il ghiaccio cosi prendere per l’uso le dosi giuste.
Stesso procedimento potete farlo anche con la carne di vitello e il petto di pollo o tacchino.
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