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OMOGENEIZZATO DI CARNE CON IL BIMBY

OMOGENEIZZATO DI CARNE CON IL BIMBY

Si sa che quando i bambini iniziano ad essere svezzati la fase è delicata e con un ingrediente alla volta, quando la preparo mi porto sempre avanti con un brodo di carne cosi se avanza preparo anche la pastina da parte e con le parti che avanzano frullo tutto.
I contenitori in cui li andremo a mettere devono essere ben sterilizzati e poi si possono tenere in frigo o in congelatore e si conservano benissimo quasi 3 mesi  cosi da averlo sempre pronto all’uso.

OMOGENEIZZATO DI CARNE CON IL BIMBY

Ora venite con noi e scoprite come fare.

INGREDIENTI:

  • 300 gr acqua
  • 500 gr manzo
  • 40 gr olio di oliva

PROCEDIMENTO:

  • Mettete nel cestello del bimby la carne senza grasso e pulita a pezzi .
    Cuocete 30 minuti a 100° velocità 1.
    Poi togliete l’acqua e mettetela da parte e mettete nel boccale del bimby l’olio e la carne.
  • Frullate 1 minuto a velocità 10.
    Una volta frullato controllate la consistenza se risulta troppo asciutto allungate con l’acqua di cottura.
  • Mettete come scritto sopra in contenitori dosati o anche negli stampi per il ghiaccio cosi prendere per l’uso le dosi giuste.
    Stesso procedimento potete farlo anche con la carne di vitello e il petto di pollo o tacchino.

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