CREMA PASTICCERA CLASSICA E AL CACAO BIMBY
Una ricetta infallibile una CREMA PASTICCERA CHE NON COLA e MANTIENE LA FORMA. Perfette per ogni tipo di FARCITURA e di TORTE. La CREMA BIANCA a è profumata di base alla vaniglia mentre quella al cioccolato è arricchita con semplice CACAO.
Nella versione BIMBY sporcheremo solo il boccale e tutto avviene in pochi minuti . Seguite la ricetta per la riuscita perfetta.
Compatibile per TM31/ TM5 / TM6
Occorrente Spatola, ciotole, pellicola trasparente.
CREMA PASTICCERA CLASSICA E AL CACAO BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 1/2 stecca di vaniglia solo i semi
- 50 gr di fecola o farina 00
- 500 gr latte intero
- 25 gr di cacao in polvere
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale lo zucchero, i semi della bacca di vaniglia e la farina 00.
- Polverizzate per 10 secondi a velocità 9. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungete il latte, le uova , cuocete tutto per 7 minuti 90° velocità 4.
Togliete circa la metà 380 gr circa di crema in una ciotola, coprite con una pellicola a contatto con la crema e fate dei forellini con lo stecchino cosi il vapore e l’umidità non creino una pellicola in superficie. - Nella crema rimasta nel boccale unite il cacao ed amalgamate a velocità 4 per 10 secondi .
Poi versate anche la crema al cacao dentro una ciotola e procedete come per la CREMA PASTICCERA . - Fate raffreddare la nostra CREMA PASTICCERA CLASSICA E AL CIOCCOLATO BIMBY completamente le due creme e procedete per le preparazioni da fare.
Si conservano benissimo in frigorifero per un massimo di 3 giorni vista la presenza delle uova.
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