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COME PREPARARE LA CREMA CATALANA CON IL BIMBY

COME PREPARARE LA CREMA CATALANA CON IL BIMBY

La CREMA CATALANA è un dolce al cucchiaio cremoso con la crosticina leggermente più fluida della crema pasticcera. La troviamo spesso al ristorante.
Con la ricetta di oggi possiamo preparare 4 coppette in pochi e semplici passaggi e senza sporcare troppo.
Scopri quanto è buona e comodo prepararla con il bimby.

COME PREPARARE LA CREMA CATALANA CON IL BIMBY

INGREDIENTI

  • 500 g latte
  • 80 g zucchero semolato
  • 4 tuorli uova
  • 20 g amido di mais
  • scorza di mezzo limone
  • una bustina di vanillina
  • cannella q.b.
  • zucchero di canna e noce moscata q.b.

PROCEDIMENTO

  • Per preparare la CREMA CATALANA metti nel boccale prima la scorza di limone con zucchero cannella e vanillina. Trita per 15 secondi a velocità 10.
    Aggiungi i tuorli e mescola per 5 minuti a velocità 3.
  • Poi aggiungi anche il latte e l’amido ed addensa per 8 minuti 90° velocità 4.
    Per finire versa la crema preparata nelle coppette e lascia raffreddare completamente per poi metterle in frigorifero a compattare per almeno 4 ore.
    Al momento di essere servite cospargi con lo zucchero di canna e un pizzico di noce moscata e caramella con un cannello o sotto il grill del forno a 180° a bagnomaria.
  • Servi subito la nostra CREMA CATALANA. Buon appetito!

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