CREMA PASTICCERA BIMBY VELOCE
La CREMA PASTICCERA è un classico della pasticceria usato anche come base in tante ricette.
Ottima per farcire i bignè , cannoncini, mille foglie e torte.
Una ricetta molto versatile per trasformala in base alle consistenze in altre creme come la chantilly , diplomatica o mousseline.
Con il bimby ci risparmiamo i passi base mettendo insieme tutti gli ingredienti e cuocendo tutto insieme e il risultato liscio e cremoso.
Risultato una crema pasticcera fluida morbida, senza grumi e che non si smonta ideale anche per farcire le zeppole di San Giuseppe VEDI QUI LA RICETTA!
CREMA PASTICCERA BIMBY VELOCE
INGREDIENTI
- 400 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- semini di una bacca di vaniglia o scorza di limone
- 50 g di farina tipo 00 o 50 g di frumina oppure 50 g fecola di patate
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale 400 g di latte intero, i tuorli, 100 g di zucchero, 50 g di farina e cuocete per 8 minuti a 90° velocità 4.
- Riusciremo grazie al bimby ad avere una cottura costante e omogenea.
- Una volta pronta spostate in una ciotola emettete la pellicola trasparente sulla superficie a contatto con la crema. Bucherellate con uno stuzzicadenti.
- Lasciate cosi intiepidire e poi usate a temperatura ambiente per la ricetta la nostra CREMA PASTICCERA BIMBY.
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