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COME FARE LA CREMA PASTICCERA BIMBY

CREMA PASTICCERA BIMBY

La crema pasticcera Bimby è facile da fare, si prepara in pochi e semplici passaggi, è cremosa, profumata e golosa, perfetta per farcir ei vostri dolci preferiti e da mangiare semplice al cucchiaio come dessert accompagnata da biscotti o altro!

CREMA PASTICCERA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 500 ml di latte
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaio di amido di mais o fecola di patate
  • 2 cucchiai di farina
  • scorza di 1 limone
  • (potete aromatizzare con vaniglia, vanillina, arancia e altro)

PROCEDIMENTO CREMA PASTICCERA CON IL BIMBY:

  • Versate prima di tutto nel boccale del Bimby la vanillina o estratto di vaniglia, la scorza di un limone, la farina e lo zucchero e polverizzate per 20 secondi a velocità 7.
  • Ora con la spatolina riunite bene nel fondo del Bimby la polvere ottenuta e aggiungete le uova e il latte.
  • Cuocete per 7 minuti a 90° circa a velocità 4  e la vostra crema pasticcera è pronta per farcire i vostri dolci preferiti!

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CREMA PASTICCERA BIMBY

CREMA PASTICCERA BIMBY
CREMA PASTICCERA BIMBY

10 commenti su “COME FARE LA CREMA PASTICCERA BIMBY”

  1. Ma se aumento la quantità degli ingredienti e quindi del latte, per la crema pasticciera, il tempo di cottura in quale misura aumenta?

  2. Complimenti questa crema è veloce e spettacolare io ci aggiungo un po’ di limone spremuto perché mi piace così cmq spettacolo

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