CREMA PASTICCERA BIMBY
La crema pasticcera Bimby è facile da fare, si prepara in pochi e semplici passaggi, è cremosa, profumata e golosa, perfetta per farcir ei vostri dolci preferiti e da mangiare semplice al cucchiaio come dessert accompagnata da biscotti o altro!
CREMA PASTICCERA BIMBY
INGREDIENTI:
- 500 ml di latte
- 2 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaio di amido di mais o fecola di patate
- 2 cucchiai di farina
- scorza di 1 limone
- (potete aromatizzare con vaniglia, vanillina, arancia e altro)
PROCEDIMENTO CREMA PASTICCERA CON IL BIMBY:
- Versate prima di tutto nel boccale del Bimby la vanillina o estratto di vaniglia, la scorza di un limone, la farina e lo zucchero e polverizzate per 20 secondi a velocità 7.
- Ora con la spatolina riunite bene nel fondo del Bimby la polvere ottenuta e aggiungete le uova e il latte.
- Cuocete per 7 minuti a 90° circa a velocità 4 e la vostra crema pasticcera è pronta per farcire i vostri dolci preferiti!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE
CREMA PASTICCERA BIMBY
Ma se aumento la quantità degli ingredienti e quindi del latte, per la crema pasticciera, il tempo di cottura in quale misura aumenta?
il tempo di cottura all’incirca resta uguale aspetta che si addensa
Semplicemente perfetta.
Grazie 🙂
Si può raddoppiare la dose?
Si certo!
È possibile sostituire la fecola con la farina. Grazie
Si certo!
Complimenti questa crema è veloce e spettacolare io ci aggiungo un po’ di limone spremuto perché mi piace così cmq spettacolo
Grazie mille sono felice ti sia piaciuta!