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CIAMBELLA AL CACAO BIMBY morbidissima

CIAMBELLA AL CACAO BIMBY

Una ciambella sofficissima al cacao, golosa, facilissima e veloce da fare nella versione Bimby, perfetta per la prima colazione o la merenda!

CIAMBELLA AL CACAO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 200 ml. di latte
  • 270 g. di farina 00
  • 30 g. di cacao amaro
  • 270 g. di zucchero semolato
  • 150 ml. di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, unite le uova e mescolatelo con lo zuccheo per 1 minuto a velocità 4, raccogliete tutto nel fondo bene con la spatola, aggiungete il latte, la farina, l’olio di semi e il cacao e mescolate per 1 minuto a velocità 4,  per ultimo unite il lievito e mescolate per 15 secondi a velocità 5, l’impasto dovrà essere cremoso e fluido.
  • Versate il tutto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato da 22-24 cm., infornate a 180 gradi per 40-45 minuti, vi consiglio di effettuare la prova stecchino prima di sformare il dolce.
  • Una volta cotta fatela raffreddare bene sopra una gratella prima di levarla dallo stampo, spolveratela con abbondante zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!

Per una versione più golosa potete ricoprire la superficie con della glassa di cioccolato o potete accompagnare ogni fettina con una pallina di gelato o panna montata!

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CIAMBELLA AL CACAO BIMBY

 

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