SUGO AL RADICCHIO E SPECK BIMBY
Eccovi una nuova ricetta questa volta come CONDIMENTO PER LA PASTA o da SPALMARE SUL PANE per l’APERITIVO. Facile e gustosa piacerà a tutti. Una salsa veramente particolare dove il gusto del radicchio abbraccia quello con lo speck per creare un piatto sfizioso da scarpetta.
Ora che arriva il radicchio questa è la ricetta ideale, vi occorre solamente il boccale e la spatola.
Volendo conservare il SUGO AL RADICCHIO E SPECK potete preparare dei contenitori ermetici e conservarli in frigorifero per un massimo di 6 giorni, 1 mese in frigorifero.
SUGO AL RADICCHIO E SPECK BIMBY
INGREDIENTI:
- Radicchio lungo 1
- 30 gr di olio di oliva
- 60 gr cipolla
- 120 gr speck
- sale e pepe
- 100 gr latte
PROCEDIMENTO:
- Lavate e pulite il radicchio , tagliate a pezzi e mettete nel boccale.
Aggiungete anche la cipolla e lo speck e tritate 5 secondi a velocità 7.
Poi aggiungete l’olio, 4 minuti a 100° velocità 2 antiorario - Aggiustate di sale e pepe e unite al composto preparato anche il latte.
Cuocete tutto per 15 minuti a 100° velocità 2 antiorario. - Una volta pronto il nostro SUGO AL RADICCHIO E SPECK BIMBY servite su crostini di pane o condite la pasta.
Porzione per 4 . Buon appetito!
RICETTE SIMILI:
SPAGHETTI ALLA CARBONARA BIMBY
RISOTTO PANNA E PANCETTA BIMBY
PASTA CON PESTO ALLA TRAPANESE Bimby
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla Home
SUGO AL RADICCHIO E SPECK BIMBY
QUANTO TEMPO SI PUò CONSERVARE IN FRIGO QUESTO SUGO?
2 giorni