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COME FARE IL BRODO DI CARNE CON IL TM6 BIMBY

COME FARE IL BRODO DI CARNE CON IL TM6 BIMBY :
Oggi vi giro la ricetta testata per preparare un delizioso BRODO DI CARNE preparato con il TM6 , non è buono di più. Un concentrato sfizioso dove mancano alla fine solo la PASTINA o i TORTELLINI DA FARE IN BRODO. La procedura seppure è lunga dove andremo a sfruttare le nuove funzioni del TM6 della COTTURA LENTA e L’ALTA TEMPERATURA,  daranno al nostro brodo un risultato genuino e gustoso meglio di quello comprato. L’ideale ora che arrivano le giornate più fredde per assaporare qualcosa di semplice e confortante .

COMPATIBILE TM6
OCCORRENTE copri lame, spatola, boccale

COME FARE IL BRODO DI CARNE CON IL TM6 BIMBY

INGREDIENTI:

  • 700 g di carne di manzo mista o 300 – 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di cipolla con la buccia
  • 100 g di carota a rondelle
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio, in camicia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 – 2 foglie di alloro secche
  • 1200 – 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 LITRI)

PROCEDIMENTO:

  • Se occorre pulite la carne dalle ossa, togliete i filamenti di grasso e tagliate a pezzi.
    Mettete nel boccale 20 g di olio extravergine di oliva e la carne e rosolate con il TM6 impostando ALTA TEMPERATURA .
    Una volta raggiunta la rosolatura mettete da parte.
    Ora nel boccale mettete l’olio rimasto, le cipolle, le carote, il sedano tagliati a pezzi di 2 cm e l’aglio.
  • Rosolate anche questo impostando ALTA TEMPERATURA e mettete da parte.
    Posizionate le boccale il copri lame, mettete la carne e le verdure insaporite e aggiungete il sale e l’alloro.
    Per finire anche l’acqua .
    Impostate COTTURA LENTA 3 ore 95°
  • Se occorre togliete con una schiumarola il grasso che si forma in superficie.
    Quando il nostro brodo è pronto scolate con un colino a maglie fitte o una garza di cotone pulita e togliete le verdure e la carne ed usate il brodo per
    le prossime ricette oppure conservate in contenitori sterilizzati e chiusi con tappo ermetico massimo 3 giorni il nostro BRODO DI CARNE.

RICETTE SIMILI

CONSIGLI PER LA RICETTA.
Con gli scarti di carne e verdure potete preparare anche dei polpettoni o polpette oppure frullandola a massima velocità (togliendo eventuali ossa) per fare una salsa per arricchire i nostri secondi oppure preparare un OMOGENEIZZATO DI CARNE aggiungendo un po’ di brodo per i nostri piccoli.
Buon appetito!!

Se non hai il TM6 e vuoi fare un brodo nella modalità normale ecco la ricetta per BRODO DI CARNE BIMBY PER TM31 E TM 5 .

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