SPAGHETTI ALLA CARBONARA BIMBY
Un primo piatto classico della cucina Italiana, facilissimo da fare in questa versione Bimby, perfetto da servire per il pranzo o la cena!
SPAGHETTI ALLA CARBONARA BIMBY
INGREDIENTI: per 4 persone
- sale q.b
- 3 tuorli
- 1 uovo intero
- 320 g. di spaghetti
- 20 g. di olio extra vergine d’oliva
- 100 g. di pecorino o parmigiano reggiano
- 150 g. di guanciale o pancetta affumicata
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale l’olio e il guanciale e fate rosolare per 6 minuti a 120°C a velocità 1, poi trasferite il tutto nella terrina dove successivamente condirete la pasta.
- Versate ora nel boccale senza risciacquarlo il formaggio grattugiato, i tuorli e l’uovo, aggiungete il sale e fate cuocere per 15 minuti a 65° velocità 2, nel frattempo mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata dove cuocerete gli spaghetti.
- Una volta che gli spaghetti saranno un po’ al dente scolateli lasciando da parte un po’ di acqua di cottura, versateli nella terrina con il guanciale, unite il composto di uova e formaggio e qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere il composto più cremoso, mescolate bene e fate entrare bene il condimento in tutti gli spaghetti , serviteli caldi con una bella spolverata di pecorino o parmigiano, se lo desiderate potete spolveratre anche con del pepe e buon appetito da Cristy!
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