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PASTA ALLA NORCINA RICETTA BIMBY

PASTA ALLA NORCINA RICETTA BIMBY

Un primo piatto umbro tipico di Norcia. Si prepara in pochissimo tempo con il bimby .
Con questo sughetto si possono condire vari tipi di pasta con penne, rigatoni, pici, strangozzi, ma ne esiste anche una versione con la pasta lunga, spaghetti o tagliatelle. Un condimento che quando mi avanza metto anche da parte all’occorrenza per una cenetta dell’ultimo minuto.
La ricetta si prepara con la salsiccia di Norcia ma va bene anche con una salsiccia normale. Facilissima e appetitosa!

Occorrente : boccale, spatola
Compatibile con tm5

PASTA ALLA NORCINA RICETTA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 400 gr salsiccia di norcia o salsiccia di maiale
  • 200 ml panna da cucina
  • 30 ml. di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • 300 gr pasta

PROCEDIMENTO:

  • Mettete nel boccale l’olio e l’aglio, insaporite per 4 minuti a 120° velocità 1.
    Togliete l’aglio.
    Aggiungete la salsiccia e cuocete 8 minuti a 120° velocità 1.
  • Unite la panna, il sale e il pepe e cuocete tutto per 7 minuti a 120° velocità 1.
    Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per cuocere la pasta.
  • Una volta che tutto è pronto scolate la pasta
    e conditela con il SUGO ALLA NORCINA preparato.
    Servite se vi piace con una spolverata di parmigiano.

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