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SUGO BIANCO CON SALSICCIA E FUNGHI BIMBY

SUGO BIANCO CON SALSICCIA E FUNGHI BIMBY ricetta facile e sfiziosa da preparare in pochi e semplici passaggi tutto nel boccale del bimby e presto pronto per condire la pasta o essere servito su crostoni di pane.

SUGO BIANCO CON SALSICCIA E FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 mazzetto di prezzemolo lavato ed asciugato
  • 15 g di olio evo
  • 25 cipolla
  • 250 salsiccia spellata sbriciolata
  • 150 g funghi misti o champignon puliti e tagliati a fettine
  • 100 ml vino bianco
  • mezzo cucchiaino di sale
  • pepe bianco q.b.

PROCEDIMENTO

  • Per preparare il nostro sugo bianco con salsiccia e funghi bimby occorre per prima cosa mettere nel boccale il prezzemolo.
    Tritate per 5 secondi a velocità 8. Portate tutto in una ciotola e mettete da parte.
  • Poi pulite una cipolla e la tagliate a pezzi e tritate per 5 secondi a velocità 7, portate sul fondo con la spatola.
  • Nel boccale aggiungete  la salsiccia e sbriciolate per 3 minuti 100° velocità 1.
    Unite i funghi puliti e tagliati a pezzetti o affettati e con sale e pepe insaporite per 1 minuto a 100° antiorario 1.
  • Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura per altri 10 minuti 100° antiorario soft.
  • Una volta pronto il nostro SUGO BIANCO DI SALSICCIA E FUNGHI BIMBY condite la pasta oppure servite su crostoni di pane.
    Buon appetito!

 

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SUGO BIANCO CON SALSICCIA E FUNGHI BIMBY

2 commenti su “SUGO BIANCO CON SALSICCIA E FUNGHI BIMBY”

  1. Con cipolla e olio Evo cosa ci facciamo?🤔….
    Bisognerebbe fare un pò di attenzione nella descrizione del procedimento

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