SUGO BIANCO CON SALSICCIA E FUNGHI BIMBY ricetta facile e sfiziosa da preparare in pochi e semplici passaggi tutto nel boccale del bimby e presto pronto per condire la pasta o essere servito su crostoni di pane.
SUGO BIANCO CON SALSICCIA E FUNGHI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 mazzetto di prezzemolo lavato ed asciugato
- 15 g di olio evo
- 25 cipolla
- 250 salsiccia spellata sbriciolata
- 150 g funghi misti o champignon puliti e tagliati a fettine
- 100 ml vino bianco
- mezzo cucchiaino di sale
- pepe bianco q.b.
PROCEDIMENTO
- Per preparare il nostro sugo bianco con salsiccia e funghi bimby occorre per prima cosa mettere nel boccale il prezzemolo.
Tritate per 5 secondi a velocità 8. Portate tutto in una ciotola e mettete da parte. - Poi pulite una cipolla e la tagliate a pezzi e tritate per 5 secondi a velocità 7, portate sul fondo con la spatola.
- Nel boccale aggiungete la salsiccia e sbriciolate per 3 minuti 100° velocità 1.
Unite i funghi puliti e tagliati a pezzetti o affettati e con sale e pepe insaporite per 1 minuto a 100° antiorario 1. - Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura per altri 10 minuti 100° antiorario soft.
- Una volta pronto il nostro SUGO BIANCO DI SALSICCIA E FUNGHI BIMBY condite la pasta oppure servite su crostoni di pane.
Buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE
Con cipolla e olio Evo cosa ci facciamo?🤔….
Bisognerebbe fare un pò di attenzione nella descrizione del procedimento
grazie per la segnalazione, abbiamo sistemato.