RISOTTO AI FUNGHI E ZUCCA BIMBY
Un primo piatto buonissimo, facile da fare sano e davvero goloso di riso con funghi e zucca, facile da fare e perfetto da servire per il pranzo o la cena!
RISOTTO AI FUNGHI E ZUCCA BIMBY
INGREDIENTI:
- 350 di riso
- 200 g. di funghi
- 500 g. di zucca
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- parmigiano reggiano q.b.
- 50 g. di olio extra vergine d’oliva q.b.
- 800 ml di acqua o brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby la cipolla a pezzi e tritatele per 5 secondi a velocità 6, con la spatola riunite la cipolla sul fondo, aggiungete l’olio e fate rosolare per 4 minuti a 100° velocità 4.
- Aggiungete la zucca dopo averla ben pulita e tagliata a tocchetti e fate cuocere per 5 minuti a 100° velocità 2.
- Unite ora i funghi puliti a pezzi e fate cuocere per 6 minuti a 100° velocità 1 con l’antiorario, aggiungete poi il riso e il vino bianco e fate cuocere per 3 minuti a 100° velocità 1, unite l’acqua o il brodo e portate il riso a cottura seguendo iminuti indicati nella vostra confezione.
- Togliete il riso dal boccale e versatelo in una zuppiera mantecatelo infine con una noce di burro (facoltativo ..io non ho mantecato) e una generosa manciata di parmigiano, cospargete con del prezzemolo fresco tritato e servite il risotto bello caldo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE