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RISOTTO AI FUNGHI E ZUCCA BIMBY

RISOTTO AI FUNGHI E ZUCCA BIMBY

Un primo piatto buonissimo, facile da fare sano e davvero goloso di riso con funghi e zucca, facile da fare e perfetto da servire per il pranzo o la cena!

RISOTTO AI FUNGHI E ZUCCA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 350 di riso
  • 200 g. di funghi
  • 500 g. di zucca
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano reggiano q.b.
  • 50 g. di olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 800 ml di acqua o brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby la cipolla a pezzi e tritatele per 5 secondi a velocità 6, con la spatola riunite la cipolla sul fondo, aggiungete l’olio e fate rosolare per 4 minuti a 100° velocità 4.
  • Aggiungete la zucca dopo averla ben pulita e tagliata a tocchetti e fate cuocere per 5 minuti a 100° velocità 2.
  • Unite ora i funghi puliti a pezzi e fate cuocere per 6 minuti a 100° velocità 1 con l’antiorario, aggiungete poi il riso e il vino bianco e fate cuocere per 3 minuti a 100° velocità 1, unite l’acqua o il brodo e portate il riso a cottura seguendo iminuti indicati nella vostra confezione.
  • Togliete il riso dal boccale e versatelo in una zuppiera mantecatelo infine  con una noce di burro (facoltativo ..io non ho mantecato) e una generosa manciata di parmigiano, cospargete con del prezzemolo fresco tritato e servite il risotto bello caldo e buon appetito!

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