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MUFFIN AL COCCO E CIOCCOLATO BIMBY

MUFFIN AL COCCO E CIOCCOLATO BIMBY

Buonissimi, soffici e uno tira l’altro questi muffin, con tante golose scagliette di cioccolato fondente nell’impasto,  semplici da fare e anche abbastanza veloci, ideali per la prima colazione o la merenda!

MUFFIN AL COCCO E CIOCCOLATO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 180 g. di farina 00
  • 70 g. di farina di cocco
  • 150 ml. di latte
  • 80 g. di burro
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 1 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g. di scaglie di cioccolato

PROCEDIMENTO:

  • Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, aggiungete il burro e amalgamatelo insieme allo zucchero per 2 minuti a velocità 3, aggiungete ora l’ uovo, la farina setacciata, e il lievito e azionate il Bimby per 1 minuto a velocità 3.
  • Aggiungete ora il latte e la farina di cocco e azionate il Bimby per 1 minuto a velocità 5, versate il composto in una ciotola e incorporate le scaglie di cioccolato con un cucchiaio, prendete uno stampo per muffin disponete all’interno i pirottini e con l’aiuto di un mestolo riempiteli per 3/4 circa, infornate a 180° per 20 minuti circa, fate la prova stecchino prima di toglierli dal forno per verificarne l’effettiva cottura, una volta cotti fateli raffreddare sopra una gratella e buon appetito con questa delizia!

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