CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA SENZA GLUTINE
La CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA SENZA GLUTINE è una variante della classica crema pasticcera perfetta per chi ha intolleranze al glutine. Una crema delicata e profumata all’arancia perfetta per arricchire torte o dolci al cucchiaio, con il Bimby è facile prepararla.
CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA SENZA GLUTINE
INGREDIENTI
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo d’arancia, spremuto fresco
- 250 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di fecola di patate
PROCEDIMENTO
- Nel boccale inserite la buccia d’arancia e lo zucchero. Polverizzate per 10 secondi a velocità 10.
Portate sul fondo con la spatola. - Aggiungete il succo d’arancia, il latte , l’uovo e la fecola di patate.
Cuocete per 7 minuti a 90° velocità 4. - Una volta pronta mettete in una ciotola, coprite con pellicola trasparente a contatto per evitare che si formi la pellicina in superficie.
Fate raffreddare in frigorifero. - Una volta pronta la nostra CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA SENZA GLUTINE usate per dolci al cucchiaio o farcire torte.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate questo numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scriveteci su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e saremo liete di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirci e se vi va mettete mi piace sulla pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE