IMPASTO PER BISCOTTI SENZA UOVA.
Risultato FRIABILE e goloso che si SCIOLGONO IN BOCCA per dare forma a ogni tipo di dolcetto. Ricetta semplice per dei FROLLINI facili e veloci possono preparare anche i meno esperti ma che vogliono cimentarsi per preparare questo tipo di dolce. Volendo un impasto SENZA LATTOSIO potete sostituire il burro normale con quelli adatti.
Ora con l’arrivo delle feste sono perfetti per far cimentare i più piccoli nella loro realizzazione e volendo questa ricetta è un ottima BASE PER CROSTATE.
Occorrente pellicola trasparente, spatola, matterello
Compatibile con TM31/TM5/TM6
IMPASTO PER BISCOTTI SENZA UOVA BIMBY
INGREDIENTI:
- 150 gr burro tagliato a pezzi
- 30 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 300 gr farina
- 15 gr di acqua o latte
PROCEDIMENTO BASE: per 12 biscotti e 1 crostata da 24 cm
- Mettete nel boccale il burro, lo zucchero, sale e zucchero.
Impastate spatolando per 30 secondi a velocità 6. - Aggiungete la parte liquida e impastate a modalità spiga per 1 minuto e 20 secondi .
Una volta che avete ottenuto un composto morbido e bricioloso, compattate con le mani fino a formare un panetto. - Avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero fino all’uso oppure stendete subito su di un piano leggermente infarinato.
- Poi passate all’ utilizzo del nostro IMPASTO PER BISCOTTI SENZA UOVA. Quando usate questo impasto infarinate leggermente la base di lavoro e stendete con un mattarello.
RICETTE SIMILI:
- PASTA FROLLA ALLA CANNELLA BIMBY ricetta senza burro
- IMPASTO RAVIOLI DI FROLLA BIMBY
- IMPASTO PASTA FROLLA ALLE SPEZIE Bimby
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!