IMPASTO RAVIOLI DI FROLLA BIMBY
Facili da fare questi biscotti nella versione con il Bimby, buonissimi e perfetti da offrire per svariate occasioni, vediamo insieme la ricetta!
IMPASTO RAVIOLI DI FROLLA BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 uova intere
- 300 g di farina 00
- 120 g di zucchero
- 80 ml di olio di semi di girasole
- scorza di un limone bio grattugiata
- 1 cucchiaino di lievito per dolci vaniglinato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con la scorza del limone e polverizzateli per 10 secondi a velocità 10, aggiungete la farina, l’olio, le uova e un cucchiaino di lievito, impastate per 30 secondi a velocità 4.
- Togliete il composto dal boccale del Bimby e compattatelo con le mani fino a ottenere un panetto bello liscio, morbido e omogeneo, avvolgete il panetto ottenuto con della pellicola trasparente e riponetelo in frigo per minimo 30 minuti per farlo rassodare bene ..(potete raddoppiare le dosi se volete più impasto ).
- Passata la mezz’ora riprendete la pasta frolla, stendetela su un piano di lavoro pulito spolverato con della farina con l’aiuto del mattarello, prendete gli stampini per fare i ravioli o le lunette fate dei cerchi con un taglia biscotti farcite al centro con nutella, marmellata o quello che preferite, chiudete e date la forma a lunetta, infornateli a 180° per 15-20 minuti circa fino a che risultano belli dorati, una volta cotti fateli raffreddare sopra una gratella, spolverateli con abbondante zucchero a velo e buon appetito!
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