TORTA ALLA CANNELLA E CIOCCOLATO BIMBY
Semplice e veloce da fare con il nostro amico Bimby un profumo di cioccolato e cannella eccezionale, ideale per la colazione o la merenda!
TORTA ALLA CANNELLA E CIOCCOLATO BIMBY
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 120 ml. di latte
- 150 g. di zucchero
- 100 g. di burro
- 200 g. di farina 00
- 250 g. di cioccolato fondente
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- cioccolato fondente per la glassa
- codette di cioccolato per la finitura
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa mettete nel boccale del Bimby il cioccolato a pezzi e il burro morbido e fateli sciogliere insieme per 3 minuti a 37° velocità 1, unite poi lo zucchero la farina setacciata, le uova, la cannella, il lievito e lavorate tuto per 30 secondi a velocità 5!
- Ora imburrate e infarinate uno stampo cm. 22 versate il composto e infornate a 170 gradi in modalità statico per 35-40 minuti circa facendo la prova stecchino per verificarne la cottura, una volta cotta fate raffreddare bene la torta, preparate la glassa, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e versatelo sulla torta, distribuite sopra la granella di zucchero o scagliette i cioccolato fondente, fate rassodare un po’ e buon appetito a voi!
RICETTE SIMILI:
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla Home
TORTA ALLA CANNELLA E CIOCCOLATO BIMBY