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TORTA ALLA CANNELLA E CIOCCOLATO BIMBY

TORTA ALLA CANNELLA E CIOCCOLATO BIMBY

Semplice e veloce da fare con il nostro amico Bimby un profumo di cioccolato e cannella eccezionale, ideale per la colazione o la merenda!

TORTA ALLA CANNELLA E CIOCCOLATO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 120 ml. di latte
  • 150 g. di zucchero
  • 100 g. di burro
  • 200 g. di farina 00
  • 250 g. di cioccolato fondente
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • cioccolato fondente per la glassa
  • codette di cioccolato per la finitura

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettete nel boccale del Bimby il cioccolato a pezzi e il burro morbido e fateli sciogliere insieme per 3 minuti a 37° velocità 1, unite poi lo zucchero la farina setacciata, le uova, la cannella, il lievito e lavorate tuto per 30 secondi a velocità 5!
  • Ora imburrate e infarinate uno stampo cm. 22 versate il composto e infornate a 170 gradi in modalità statico per 35-40 minuti circa facendo la prova stecchino per verificarne la cottura, una volta cotta fate raffreddare bene la torta, preparate la glassa, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e versatelo sulla torta, distribuite sopra la granella di zucchero o scagliette i cioccolato fondente, fate rassodare un po’ e buon appetito a voi!

RICETTE SIMILI:

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TORTA ALLA CANNELLA E CIOCCOLATO BIMBY

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