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CIAMBELLA AL CIOCCOLATO E MANDORLE BIMBY

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO E MANDORLE BIMBY

Buonissima e morbida, facile da fare e perfetta per ogni occasione in cui si ha voglia di dolce e da servire per la colazione e la merenda, un profumo meraviglioso di mandorle e cioccolato..invitante e golosissima!

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO E MANDORLE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 130 g. di farina 00
  • 80 ml. di olio di semi
  • 80 g. di mandorle spellate
  • 160 g. di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 70 g. di cacao amaro
  • 1 cucchiaino e 1/2 di caffe solubile
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato fondente q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa tritate le mandorle versatele nel boccale del bimby insieme allo zucchero e polverizzatele per 10 secondi a velocità 10,  unite il caffè solubile, la farina setacciata, l’olio,  la cannella, i chiodi di garofano e mezza bustina di lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 5, il composto deve presentarsi bello denso e cremoso.
  • Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella da 20-22 cm. massimo, distribuite sulla superficie delle gocce di cioccolato fondente e infornate a 180° per 30-35 minuti circa, mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura del dolce, una volta cotta fate raffreddare la ciambella sopra una gratella, se lo gradite potete spolverarla con dello zucchero a velo e buon appetito!

RICETTE SIMILI:

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