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CIAMBELLA AL CIOCCOLATO AL LATTE BIMBY

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO AL LATTE MORBIDA e facile da fare senza burro e perfetta per ogni occasione.
Una torta che già di per se è facile da preparare e con il bimby ancora di più, super veloce anche per preparare una merenda dell’ultimo minuto. Noi la prepariamo spesso quando ci avanzano un po’ di pezzetti di cioccolato e sono da smaltire che in casa non mancano mai.

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO AL LATTE BIMBY

INGREDIENTI

  • 300 gr farina 00
  • 16 gr lievito per dolci
  • 2 uova
  • 120 gr zucchero semolato
  • 200 ml latte
  • 150 gr olio
  • 100 gr cioccolato al latte o a piacere

PROCEDIMENTO

  • Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm
    Nel boccale mettiamo le uova, il latte e l’olio montate per 1 minuto a velocità 3.
    Aggiungiamo lo zucchero, la farina , il sale e il lievito ed amagamiamo per 1 minuto a velocità 5.
  • Per finire aggiungiamo il cioccolato tritato o a gocce tritate ed amalgamiamo 10 secondi a velocità 2 antiorario.
    Versiamo poi nello stampo per ciambella ed inforniamo a 170° per 40/45 minuti.
  • Facciamo la prova stecchino per controllare se è pronto prima di sfornare.
    Si conserva benissimo in contenitori ermetici fino a 3 giorni.
    Con gli stessi ingredienti potete anche fare dei piccoli muffin.

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