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TORTA AL CACAO BIMBY senza burro e latte

TORTA AL CACAO

La torta all’acqua calda con cacao è davvero golosissima, sofficissima e abbastanza semplice da realizzare, ottima e ideale per la prima colazione o la merenda e per chi è intollerante ai latticini in quanto priva di latte e burro!

TORTA AL CACAO

INGREDIENTI:

  • 400 g. di farina
  • 300 g. di zucchero
  • 3 uova
  • 150 g. di cacao amaro
  • 320 ml. di acqua calda
  • 275 g. di olio di semi di mais
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  • Prima di tutto separate i tuorli dagli albumi dividendoli in due contenitori diversi, versate gli albumi nel boccale del Bimby e con l’apposita farfalla montateli a neve ben ferma per 4-5 minuti circa a 37° velocità 4.
  • Mettete gli albumi da parte pulite e asciugate il boccale, versate lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10
  • Aggiungete ora tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e azionate il Bimby per 1 minuto velocità 5.
  • Aggiungete per ultimo il lievito e fate andare il Bimby per 30 secondi velocità 5, togliete il composto dal boccale e versatelo in una terrina.
  • Unite delicatamente gli albumi montati a neve con un cucchiaio di legno con un movimento dal basso verso l’alto per non farli smontare.
  • Versate il composto in uno stampo per torte da 22/24 cm. circa imburrato e infarinato e infornate a 170° per 45-50 minuti circa in modalità statico. Ecco pronta la nostra torta al cacao Bimby.

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TORTA AL CACAO
TORTA AL CACAO

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