CIAMBELLONE AL CACAO BIMBY
Una ciambella golosissima al cacao, soffice e semplice da fare con il nostro aiuto in cucina Bimby, profumato e perfetto da servire per la prima colazione o la merenda!
CIAMBELLONE AL CACAO BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 200 ml. di latte
- 300 g. di farina 00
- 100 zucchero semolato
- 180 g. di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g. di cacao dolce o nesquik
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa preriscaldate il forno a 180° in modalitò statico, versate nel boccale del Bimby lo zucchero e tritatelo per 10 secondi a velocità 10, unite le uova e mescolatele per 2 minuti a velocità 4.
- Unite ora la farina, l’olio, il latte e il cacao e mescolate per 30 secondi a velocità 5, unite per ultimo il lievito per dolci e mescolate per 15 secondi a velocità 5.
- Versare il tutto in uno stampo per ciambella del diametro 22/24 cm. imburrato e infarinato e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti, passati i 35 minuti vi consiglio di effettuare la prova stecchino per verificare la cottura del dolce se lo stecchino esce asciutto il dolce è ben cotto sennò in caso contrario fatelo cuocere qualche altro minuto.
- Una volta cotta fatela raffreddare bene prima di levarla dallo stampo, giratela su un piatto e se vi va spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!