TORTA ACE BIMBY
Facile e veloce da fare, morbida e dalla consistenza umida, ha un profumo d’arancia meraviglioso ed è golosissima per la colazione o la merenda con un tè caldo alla cannella o una tisana!
TORTA ACE BIMBY
INGREDIENTI:
- 300 g. di farina 00
- 250 g. di zucchero semolato
- 3 uova
- 1 grossa arancia
- 100 g. di carote
- 30 ml. di succo di limone
- 1/2 bicchiere di olio di semi (100 ml. circa)
- 1/2 bicchiere di latte (100 ml. circa)
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero, un’arancia bio (ben lavata e asciugata) a pezzi la carota a pezzi e la scorza del limone e frullate per 10 secondi a velocità 10, aggiungete ora la farina setacciata, le uova, il succo del limone, l’olio e il latte e frullate per 30 secondi a velocità 5, unite per ultimo il lievito e mescolatelo per 15 secondi a velocità 5, versate in uno stampo per torta imburrato e infarinato di cm. 22-24 circa e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa in modalità statico.
- Vi consiglio di fare sempre la prova stecchino prima di togliere il dolce dal forno se lo stecchino esce umido e bagnato di impasto lasciatelo cuocere ancora un po’!
Appena la torta sarà cotta fatela raffreddare molto bene toglietela delicatamente dallo stampo e spolverate con abbondante zucchero a velo!
RICETTE SIMILI:
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla Home