Vai al contenuto

MUFFIN AL CACAO BIMBY SOFFICI

MUFFIN AL CACAO BIMBY SOFFICI

I muffin al cacao Bimby sono soffici, golosi e si preparano velocemente e con pochi e semplici passaggi, perfetti da servire per la prima colazione, la merenda e tante altre occasioni in cui si ha voglia di dolce!

MUFFIN AL CACAO BIMBY SOFFICI

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 110 ml. di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g. di zucchero
  • 200 g. di farina 00
  • 25 g. di cacao amaro
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 ml. di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con le uova e mescolate per 1 minuto a velocità 5, unite l’olio, la farina, il latte, il cacao, la vanillina e il lievito e mescolate per 1 minuto a velocità 5, il composto che deve risultare bello fluido e cremoso privo di grumi.
  • Prendete ora una teglia per fare i muffin e disponete dentro i pirottini, riempiteli a metà con il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statico, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e se lo gradite spolverateli con dello zucchero a velo!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

MUFFIN AL CACAO BIMBY SOFFICI
MUFFIN AL CACAO BIMBY SOFFICI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.