MUFFIN AL CACAO BIMBY SOFFICI
I muffin al cacao Bimby sono soffici, golosi e si preparano velocemente e con pochi e semplici passaggi, perfetti da servire per la prima colazione, la merenda e tante altre occasioni in cui si ha voglia di dolce!
MUFFIN AL CACAO BIMBY SOFFICI
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 110 ml. di latte
- 1 pizzico di sale
- 150 g. di zucchero
- 200 g. di farina 00
- 25 g. di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- 100 ml. di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con le uova e mescolate per 1 minuto a velocità 5, unite l’olio, la farina, il latte, il cacao, la vanillina e il lievito e mescolate per 1 minuto a velocità 5, il composto che deve risultare bello fluido e cremoso privo di grumi.
- Prendete ora una teglia per fare i muffin e disponete dentro i pirottini, riempiteli a metà con il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statico, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e se lo gradite spolverateli con dello zucchero a velo!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE