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PLUMCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY

Il plumcake al cioccolato fondente Bimby è realizzato senza burro è sofficissimo e goloso, ideale per la prima colazione o la merenda dei vostri bambini e non solo!

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 250 g. di cioccolato fondente
  • 150 g. di farina 00
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80 ml. di olio di semi (o 100 di burro morbido)
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby il cioccolato a pezzi e tritatelo per 8 secondi a velocità 8 poi riunitelo sul fondo con la spatola in dotazione, aggiungete ora l’olio, lo zucchero e le uova e mescolate per 40 secondi a velocità 4, aggiungete poi la farina e mescolate per 1 minuto a velocità 5, unite per ultimo e lievito e mescolate per 10 secondi a velocità 4!
  • Ora imburrate e infarinate uno stampo per plumcake versate il composto e infornate a 170 gradi in modalità statico per 35-40 minuti circa facendo la prova stecchino per verificarne la cottura.
  • Una volta cotto fatelo raffreddare bene sopra una gratella,  successivamente toglietelo dallo stampo, giratelo su un piatto o un vassoio e spolveratelo con un po’ di zucchero a velo..vedrete è delizioso, buon appetito!

RICETTE SIMILI:

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PLUMCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY
PLUMCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY

 

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