PLUMCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY
Il plumcake al cioccolato fondente Bimby è realizzato senza burro è sofficissimo e goloso, ideale per la prima colazione o la merenda dei vostri bambini e non solo!
PLUMCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE BIMBY
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 250 g. di cioccolato fondente
- 150 g. di farina 00
- 100 g. di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 ml. di olio di semi (o 100 di burro morbido)
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby il cioccolato a pezzi e tritatelo per 8 secondi a velocità 8 poi riunitelo sul fondo con la spatola in dotazione, aggiungete ora l’olio, lo zucchero e le uova e mescolate per 40 secondi a velocità 4, aggiungete poi la farina e mescolate per 1 minuto a velocità 5, unite per ultimo e lievito e mescolate per 10 secondi a velocità 4!
- Ora imburrate e infarinate uno stampo per plumcake versate il composto e infornate a 170 gradi in modalità statico per 35-40 minuti circa facendo la prova stecchino per verificarne la cottura.
- Una volta cotto fatelo raffreddare bene sopra una gratella, successivamente toglietelo dallo stampo, giratelo su un piatto o un vassoio e spolveratelo con un po’ di zucchero a velo..vedrete è delizioso, buon appetito!
RICETTE SIMILI:
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!