MUFFIN AL CIOCCOLATO BIMBY
Super soffici e cioccolatosi, facilissimi e veloci da fare in questa versione Bimby, golosissimi e invitanti con le gocce di cioccolato fondente nell’impasto, potete conservarli per 3 giorni sotto una campana di vetro e sono perfetti per svariate occasioni!
MUFFIN AL CIOCCOLATO BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 200 ml. di latte
- 240 g. di farina
- 100 g. di zucchero
- 100 g. di burro o 80 di olio
- 140 g. di cioccolato fondente
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- gocce di cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO:
- Preriscaldate prima di tutto il forno a 180° in modalità statico, versate poi il cioccolato a pezzi nel boccale del Bimby e tritatelo per 10 secondi a velocità 10, aggiungete ora lo zucchero il burro o l’olio e le uova e mescolate per 30 secondi a velocità 5, aggiungete ora la farina setacciata, il lievito e il latte e mescolat eper 30 secondi a velocità 5.
- Togliete il composto dal boccale, versatelo in una ciotola e aggiungete le gocce di cioccolato incorporandole bene all’impasto con un cucchiaio, disponete i pirottini nello stampo per muffin versate dentro il composto riempendoli poco piu’ della metà, distribuite altre gocce di cioccolto sulla superficie e infornateli a 180 in modalità statico per 20 minuti circa.
- Fate la prova stecchino prima di sfornarli se esce asciutto i muffin sono pronti, se esce bagnato di impasto fate cuocere i muffin ancora per qualche minuto, lasciateli raffreddare bene, spolverate con dello zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!
RICETTE SIMILI:
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!