PEPERONATA BIMBY
Un contorno facile da fare, gustoso e versatile che si sposa bene con svariati secondi piatti, pratico da fare in pochi e semplici passaggi con il nostro amico da cucina Bimby!
PEPERONATA BIMBY
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- 700 g. di peperoni
- 40 ml. di aceto di mele
- 5 g. di zucchero semolato
- 90 g. di olio extra vergine d’oliva
- basilico fresco tritsto o prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio tritato
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa lavate, asciugate e tagliate a strisce i peperoni dopo che li avrete puliti levandola calotta superiore, semi e filamenti interni poi metteteli nel boccale del Bimby.
- Aggiungete l’olio, l’aceto, il sale e lo zucchero e fateli cuocere per 15 minuti a 100° velocità 1 antiorario. Poi fate cuocere altre 5 minuti a temperatura Varoma, velocità 1 antiorario.
- Una volta cotti versateli in una terriina larga e capiente, insieme al succo che si forma nel Bimby e aggiungete del basilico o prezzemolo fresco tritato a seconda dei vostri gusti e l’aglio. Fate raffreddare e servitela come contorno!
- NOTA: Se desiderate avere dei peperoni più croccanti come ho fatto io fateli cuocere solo 15 minuti a 100° e non utilizzate gli altri 5 minuti con il Varoma!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!