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PEPERONATA BIMBY in agrodolce

PEPERONATA BIMBY

Un contorno facile da fare, gustoso e versatile che si sposa bene con svariati secondi piatti, pratico da fare in pochi e semplici passaggi con il nostro amico da cucina Bimby!

PEPERONATA BIMBY

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 700 g. di peperoni
  • 40 ml. di aceto di mele
  • 5 g. di zucchero semolato
  • 90 g. di olio extra vergine d’oliva
  • basilico fresco tritsto o prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio tritato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate, asciugate e tagliate a strisce i peperoni dopo che li avrete puliti levandola calotta superiore, semi e filamenti interni poi metteteli nel boccale del Bimby.
  • Aggiungete l’olio, l’aceto, il sale e lo zucchero e fateli cuocere per 15 minuti a 100° velocità 1 antiorario. Poi fate cuocere altre 5 minuti a temperatura Varoma, velocità 1 antiorario.
  • Una volta cotti versateli in una terriina larga e capiente, insieme al succo che si forma nel Bimby e aggiungete del basilico o prezzemolo fresco tritato a seconda dei vostri gusti e l’aglio. Fate raffreddare e servitela come contorno!
  • NOTA: Se desiderate avere dei peperoni più croccanti come ho fatto io fateli cuocere solo 15 minuti a 100° e non utilizzate gli altri 5 minuti con il Varoma!

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PEPERONATA BIMBY

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