Vai al contenuto

CREMA AL CAFFÈ ESPRESSO BIMBY ricetta golosa

CREMA AL CAFFÈ ESPRESSO BIMBY

Un ottimo dessert cremoso da servire agli ospiti a fine pasto, da preparare in anticipo e servire al momento, in questa ricetta usiamo il caffè espresso invece del classico solubile un ottimo sostituto alla solita tazzina calda.

CREMA AL CAFFÈ ESPRESSO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 100 g. di zucchero
  • 100 ml. di caffè ristretto
  • 500 ml. di panna fresca dolce
  • q.b. di cacao amaro in polvere

PROCEDIMENTO:

  1. Nel boccale mettete lo zucchero e riducetelo in polvere a velocità 10 per 10 secondi. Raccogliete il tutto con una spatola e aggiungete il caffè preparato a temperatura ambiente. Frullate per 10 secondi a velocità 5.
  2. Posizionate la farfalla e aggiungete la panna fredda di frigorifero e montate 2 minuti a velocità 3.
  3. Una volta che la nostra crema è pronta mettete in un contenitore a chiusura ermetico e in frigo e servite in bicchierini monoporzione con una spolverata di cacao.
  4. NOTE: Per la riuscita della ricetta sia il caffè che la panna devono essere ben freddi di frigorifero.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

CREMA AL CAFFE' ESPRESSO BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.