PLUMCAKE ALLE CILIEGIE BIMBY
Una ricetta morbida senza burro facilissima da preparare in pochi e semplici passaggi con il nostro robot da cucina bimby, perfetto per l’ora della colazione e della merenda.
PLUMCAKE ALLE CILIEGIE BIMBY
INGREDIENTI:
- 300 g. di ciliegie
- 3 uova
- 150 g. di zucchero
- 300 g. di farina 00
- 100 g. di latte
- 80 g. di olio di semi di girasole
- 16 g. di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Lavate le ciliegie e pulitele da le parti dure e il picciolo. Passatele nella farina e mettetele a parte. Nel boccale mettete uova e zucchero e montate 5 minuti velocità 3.
- Aggiungete la farina , il latte e l’olio. Mescolate 1 minuto a velocità 4.
- Poi mettete nel composto anche il lievito e mescolate 1 minuto velocità 4 e mescolate il composto alle ciliegie snocciolate e amalgamate con una spatola.
- Versate tutto in uno stampo per plumcake e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti . Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lasciate intiepidire prima di servire e se vi piace con una spolverata di zucchero a velo. Buona merenda!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!