Vai al contenuto

PLUMCAKE ALLE CILIEGIE BIMBY

PLUMCAKE ALLE CILIEGIE BIMBY

Una ricetta morbida senza burro facilissima da preparare in pochi e semplici passaggi con il nostro robot da cucina bimby, perfetto per l’ora della colazione e della merenda.

PLUMCAKE ALLE CILIEGIE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 300 g. di ciliegie
  • 3 uova
  • 150 g. di zucchero
  • 300 g. di farina 00
  • 100 g. di latte
  • 80 g. di olio di semi di girasole
  • 16 g. di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le ciliegie e pulitele da le parti dure e il picciolo. Passatele nella farina e mettetele a parte. Nel boccale mettete uova e zucchero e montate 5 minuti velocità 3.
  2. Aggiungete la farina , il latte e l’olio. Mescolate 1 minuto a velocità 4.
  3. Poi mettete nel composto anche il lievito e mescolate 1 minuto velocità 4 e mescolate il composto alle ciliegie snocciolate e amalgamate con una spatola.
  4. Versate tutto in uno stampo per plumcake e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti . Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lasciate intiepidire prima di servire e se vi piace con una spolverata di zucchero a velo. Buona merenda!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

PLUMCAKE ALLE CILIEGIE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.