IMPASTO PER HAMBURGER DI CARNE BIMBY
Gli hamburger sono un classico della nostra cucina quotidiana specie se siamo alle prese con piccoli adolescenti golosi. Spesso ci ritroviamo a comprarne preparati in qualche locale ma volete mettere la soddisfazione di prepararli in casa. In questa ricetta troverete tutto il procedimento per degli HAMBURGER FATTI IN CASA, in maniera facile e sfiziosa. Risultato MORBIDO e SUCCOSO . Nella ricetta aggiungo anche 1 ovetto ma potete anche non metterlo che il risultato è molto simile a quello finale. Io l’aggiungo per dare più consistenza e golosità all’impasto. Una preparazione con CARNE MACINATA o come faccio io ne metto 1/5 di carne di maiale tipo pasta di salsiccia e il resto in macinata normale di manzo. Risultato stratosferico!
Con i nostri HAMBURGER potete arricchire e accompagnare con i PANINI PER HAMBURGER BIMBY stupirete tutti!!
Compatibile tm31/tm5/tm6
IMPASTO PER HAMBURGER DI CARNE BIMBY
INGREDIENTI per 4 persone
- 2 rametti di prezzemolo fresco
- 4 foglie di basilico fresche
- 80 gr di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio d’aglio o 40 gr di cipolla
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (facoltativo molto dipende anche dalla consistenza dell’impasto)
PROCEDIMENTO IMPASTO PER HAMBURGER DI CARNE BIMBY
- Lavate ed asciugate le foglioline di prezzemolo e basilico e mettetele nel boccale, insieme all’aglio e ai pezzi di parmigiano. Tritate tutto per 10 secondi a velocità 10.
- Portate sul fondo con la spatola gli aromi preparati ed aggiungete la carne , i pizzichi di pepe , l’uovo e se occorre il latte. Impastate 20 secondi antiorario velocità 4.
- Se l’impasto risulta asciutto aggiungete altro latte o se risulta troppo morbido qualche cucchiaio di pangrattato. Ora prendete l’impasto e stendetelo tra due fogli di carta da forno e con un coppa pasta da 10 cm o una forma per biscotti ricavate degli hamburger di 100 gr o 150 gr.
- Oppure potete fare come faccio io , ricavo direttamente delle parti già pesate di carne e modello gli hamburger con le mani.
- Quando tutti gli hamburger sono pronti potete conservarli in frigorifero massimo 3 giorni divisi da carta da forno e avvolti nella pellicola o in congelatore pronti all’occorrenza.
- Cuocete i nostri HAMBURGER FATTI IN CASA su piastra e servite subito caldi. Buon appetito!
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