BOCCONCINI DI POLLO E PISELLI AL VAROMA
I bocconcini di pollo e piselli al varoma sono un secondo piatto con contorno facile da fare e gustoso, si prepara velocemente e facilmente ed è perfetto da servire per il pranzo o la cena!
BOCCONCINI DI POLLO E PISELLI AL VAROMA
INGREDIENTI: per 4 persone
- sale q.b.
- 500 ml. d’acqua
- 1 carota a dadini
- 50 ml. di vino bianco
- 1 costa di sedano a dadini
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- 700 g. di petto di pollo a pezzi
- 70 g. di olio extra vergine d’oliva q.b.
- 500 g. di piselli novelli freschi o surgelati
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby il brodo, mezzo cucchiaino di sale e il vino, disponete nel vassoio del varoma i piselli, la carota e il sedano a dadini, tagliate il petto di pollo a pezzi, passatelo nella farina, salate e mettete del pepe se lo gradite .
- Posizionate ora sul boccale il vassoio del Bimby e fate cuocere a varoma per 25 minuti a velocità 1, una volta cotto togliete con attenzione il varoma per non scottarvi, condite con dell’olio extravergine d’oliva e condite con il sughetto che rimane sul fondo del boccale ogni piatto e buon appetito!
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Ma i 2 bicchieri di brodo quando si usano?
All’inizio ho scritto acqua ma in realtà è brodo..correggo!