FAGIOLINI GRATINATI BIMBY
I fagiolini gratinati Bimby sono una vera delizia semplici da fare e ottimi da servire come contorno, si abbinano bene con svariati secondi piatti
FAGIOLINI GRATINATI BIMBY
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- 250 ml. d’acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 mozzarella
- 500 g. di fagiolini freschi
- 500 g. di fagiolini
- 200 g. di besciamella pronta
- 50 g. di parmigiano grattugiato
- 20 g. di olio extra vergine d’0liva
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PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby l’acqua e posizionate al suo interno il cestello e mettete dentro i fagiolini, chiudete con il coperchio e fate cuocere per 7 minuti a temperatura Varoma velocità 1, togliete poi il cestello facendo attenzione a non scottarvi.
- Prendete una pirofila da forno distribuite della besciamella sul fondo e distribuite sopra i fagiolini a strati, mettete in ogni strato di fagiolini della mozzarella tagliata a dadini o del formaggio filante, parmigiano reggiano grattugiato e altra besciamella e proseguite cosi fino al termine degli ingredienti.
- Versate abbondante besciamella e parmigiano reggiano grattugiato sull’ultimo strato per formare la crosticina, infornate ora i fagiolini a 180° in modalità statico per 15-20 minuti fino a che la superficie è bella dorata, fateli leggermente intiepidire e servite i fagiolini, vedrete sono deliziosi..buon appetito a tutti voi!
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