TORTA CREMOSA ALLE MELE E YOGURT BIMBY
La Torta cremosa alle mele e yogurt è un dolce semplice e profumata alle mele e yogurt leggera perfetta per la colazione e la merenda.
Ricetta facilissima che si scioglie in bocca e pronta da infornare con il nostro bimby.
TORTA CREMOSA ALLE MELE E YOGURT
INGREDIENTI
- 200 g farina 00
- 2 vasetti di yogurt al naturale
- 80 g olio di semi
- 120 g zucchero
- 3 mele
- 2 uova
- 1 limone biologico
- 8 g lievito per dolci
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
- Nel boccale mettete lo zucchero e la buccia del limone.
Tritate per 10 secondi a velocità 10. Portate sul fondo con la spatola e aggiungete le uova e montate per 5 minuti a velocità 4.
Poi aggiungete l’olio e lo yogurt naturale e mescolate per 2 minuti a velocità 4. - Aggiungete anche la farina e il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 4.
Per finire amalgamate anche le mele tagliate sottili e amalgamate bene tutto con la spatola oppure qualche secondo antiorario velocità 1. - Una volta pronto il nostro composto per la TORTA CREMOSA ALLE MELE E YOGURT BIMBY versate in uno stampo da 20 x 20 cm e infornate in forno preriscaldato 180° per 45 minuti.
- Fate prima la prova stecchino, una volta asciutto sfornate e fate intiepidire.
Togliete dallo stampo e servite a fette. Buona merenda!
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nel primo punto delle istruzioni manca la velocita:
“Nel boccale mettete lo zucchero e la buccia del limone.
Tritate per 10 secondi a velocità 10. Portate sul fondo con la spatola e montate per 5 minuti a velocità ???.”
e cosa vuol dire “montare” dovrebbe essere solo zucchero…
Grazie per la tua preziosa segnalazione, vado a sistemare subito e aggiornare..