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CREPES AI FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO BIMBY

CREPES AI FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO BIMBY
Le crepes ai funghi e prosciutto cotto con il nostro bimby sono un secondo semplice e gustoso da preparare quando non si ha molto tempo in cucina e si vuole comunque portare qualcosa che può soddisfare tutti.
Con il bimby riusciamo ad ottenere una pastella per crepes veloce e senza grumi perfetta.

In questa ricetta abbiamo usato i funghi champignon ma potete cambiare con quello che avete a disposizione.

CREPES AI FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI

per le crepes

  • 100 g farina
  • 250 g latte
  • 30 g burro morbido
  • 2 uova

per il ripieno

  • 350 g funghi champignon
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • 250 g prosciutto cotto
  • parmigiano grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

  • Per le crepes ai funghi e prosciutto cotto vanno bene tutti i tipi di funghetti. L’importante è lavarli bene con un panno inumidito, tagliare la parte terrosa e poi a fettine.
    Metteteli da parte.
  • Nel boccale mettete tutti gli ingredienti per il composto delle crepes. Impastate per 20 secondi a velocità 5.
    Poi fate riposare in frigorifero.
  • Per il ripieno invece nel boccale pulito mettete l’olio e l’aglio e soffriggete per 3 minuti a 100° velocità 1.
    Togliete l’aglio e versate i funghi precedentemente puliti. Cuocete per 15 minuti 100° a velocità 2.
    Salate e pepate e mettete da parte.
  • Una volta pronti tutti gli ingredienti cucinate le crepes.
    Ungete una padellina da 20/22 cm con poco burro e versate all’interno un mestolo del composto preparato per le crepes.
  • Aspettate che le estremità si dori un pochino e vengono su le bollicine e rigirate. Cuocete per altri due minuti e mettete nei piatti individuali.
  • Distribuite sulla crepes i funghi preparati, il prosciutto cotto, il prezzemolo e una spolverata di parmigiano.
  • Richiudete a portafoglio e servite subito. Buon appetito con le nostre CREPES AI FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO BIMBY.
    Buon appetito!

Consigli utili 

  • Potete tritare un mazzetto di prezzemolo nel bimby a velocità 7 per 5 secondi.
  • Se invece avete i cubetti di parmigiano potete tritarli nel boccale del bimby tagliandoli a pezzi per 5 secondi a velocità 10 controllando la consistenza.

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