TAGLIATELLE AI FUNGHI E PANNA
Un primo piatto facile da fare con il Bimby e davvero buono e saporito di tagliatelle, ideale da servire agli ospiti o alla famiglia per il pranzo o la cena!
TAGLIATELLE AI FUNGHI E PANNA
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 400 g. di tagliatelle
- 50 g. di olio extra vergine d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo fresco q.b.
- 200 ml. di panna da cucina q.b.
- 400 g. di funghi misti o champignon freschi o surgelati
PROCEDIMENTO:
- Mettete a bollire per prima cosa una pentola con dell’abbondante acqua salata, ora lavate il prezzemolo e asciugatelo con un panno da cucina pulito o carta assorbente, versatelo nel boccale del Bimby e tritatelo per 4 secondi a velocità 4 toglietelo dal boccale e mettetelo da parte.
- Aggiungete ora nel boccale del Bimby l’aglio , l’olio d’olio d’oliva e fate rosolare per 3 minuti a velocità 1 con antiorario attivo, togliete l’aglio appena è imbiondito, aggiungete i funghi salate e fate cuocere per 8 minuti a 100° velocità cucchiaio con antiorario poi altri 7 minuti a 100° velocitò soft antiorario, nel frattempo versate la pasta nella pentola appena l’acqua bolle e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione.
- Unite ora nel boccale del Bimby la panna e fate cuocere 2 minuti a 100° velocità soft antiorario senza misurino, scolate la pasta e versatela in una zuppiera, conditela subito con il condimento di funghi e panna preparato, cospargete con il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato se lo gradite e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!