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CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA BIMBY

CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA BIMBY

La Crema Pasticcera all’Arancia è una ricetta facile da fare con il Bimby in pochi e semplici passaggi per una crema senza grumi e perfetta anche come dolce al cucchiaio cremoso.
Una crema profumatissima all’arancia perfetta anche per arricchire dolcini.

CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA BIMBY

INGREDIENTI

  • 80 g zucchero semolato
  • 1 scorza d’arancia
  • 3 tuorli
  • 150 g succo d’arancia
  • 50 g farina 00
  • 300 g latte intero

PROCEDIMENTO

  • Per la Crema Pasticcera all’Arancia mettete nel boccale lo zucchero e la scorza d’arancia 15 secondi a velocità 10.
    Portate sul fondo con la spatola e aggiungete i tuorli, il latte e la farina 00.
    Fate cuocere per 7 minuti 90° velocità 4.
  • Aggiungete il succo d’arancia per 4 minuti 90° velocità 4.
  • Versate la crema in una ciotola e coprite con la pellicola a contatto con la superficie, bucherellate con uno stuzzicadenti per far uscire il vapore e fate raffreddare.
  • Una volta pronta la nostra Crema Pasticcera all’arancia Bimby servitela come dolce al cucchiaio o per arricchire dolci o torte.

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