COSCE DI POLLO ALL’AGLIO RICETTA BIMBY
Oggi le RICETTE BIMBY vi propone un secondo di carne bianca APPETITOSO da SCARPETTA super semplice e dal successo assicurato. Ricetta facile BIMBY senza sporcare troppo le stoviglie e va subito in tavola. Abbiamo scelto le cosce di pollo perché sono l’ingrediente più alla portata di tutti, ed abbiamo voluto proporvelo in questa versione invece della solita coscetta al forno. Pochi passaggi e risultato perfetto Buon appetito!!
COSCE DI POLLO ALL’AGLIO RICETTA BIMBY
INGREDIENTI:
- 50 ml di olio di oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 1000 gr di cosce di pollo circa 2 a testa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di erbette o aromi per carne bianca
- 100 gr di vino bianco
- 800 ml di acqua o brodo
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale l’olio di oliva e scaldate per 2 minuti VAROMA velocità 1.
Aggiungete gli spicchi d’aglio puliti dalla buccia e tritate per 5 secondi a velocità 5. Riportate sul fondo con la spatola e rosolate per 3 minuti VAROMA velocità 1. - Inserite la FARFALLA e aggiungete le cosce di pollo posizionandole all’interno del boccale.
Insaporite con sale, erbe aromatiche, vino bianco e acqua.
Cuocete per 30 minuti VAROMA velocità 1 antiorario. - Intanto preriscaldate il forno a 200°.
Togliete la farfalla dal boccale e disponete le cosce di pollo sopra una teglia . Distribuite sopra un po’ del brodo della cottura nel bimby e infornate per 10 minuti a 200°. - Servite subito le nostre COSCE DI POLLO ALL’AGLIO RICETTA BIMBY, accompagnando con patate oppure insalata. Buon appetito!
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