BRUTTI MA BUONI BIMBY
Dei biscotti croccanti e friabili, con un profumo meraviglioso di mandorle, semplicissimi da fare con il nostro amico Bimby, ottimi per la merenda accompagnati con un buon tè caldo!
BRUTTI MA BUONI BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 pizzico di sale
- 250 g. mandorle
- 1 pizzici di sale
- 200 g. zucchero a velo
- 2 albumi ( circa 100 g.)
- 1 cucchiaini di essenza di vaniglia
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale le mandorle con lo zucchero e tritateli per 15 secondi a velocità 10, togliete il composto dal boccale e mettetelo da parte, ora posizionate nel boccale la farfalla e unite anche gli albumi e montateli con un pizzico di sale per 7 minuti a 37° velocità 4.
- Ora versate gli albumi in una terrina, unite le mandorle tritate con lo zucchero, un cucchiaino di essenza di vaniglia e mescolate bene per aromatizzare tutto l’impasto, amalgamate il tutto in modo omogeneo con movimenti dal basso verso l’alto.
- Rivestite ora la leccarda del forno con un foglio di carta forno, con l’aiuto di 2 cucchiai prendete un pò di impasto alla volta e create i biscotti, potete usare anche la sac à poche se la avete, disponete i biscotti un pò distanziati tra loro perchè in cottura si gonfiano un pò, infornate i biscotti a metà altezza del forno a 180° in modalità statico per 15-20 minuti circa fino a che sono leggermente dorati.
- Una volta pronti fateli raffreddare completamente sopra una gratella prima di servirli e se lo gradite spolverateli con dello zucchero a velo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!