STRACCETTI DI COSCE DI POLLO BIMBY
Una maniera appettitosa e succulenta di preparare le solite cosce di pollo con l’aiuto del bimby. Semplici e sugose dove manca solo il pane per una sfiziosa scarpetta.
STRACCETTI DI COSCE DI POLLO BIMBY
INGREDIENTI:
- 500 g. di cosce di pollo
- 30 ml. di olio extra vergine d’oliva
- 1 cipolla bianca
- 50 g. di carote
- 50 g. di sedano
- 100 ml. di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 100 ml. d’acqua
- farina 00 q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale la cipolla, il sedano e la carota e tritate 5 secondi a velocità 7, spostate sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio, il pollo infarinato , gli aromi il sale e il pepe.
- Rosolate 10 minuti temperatura VAROMA soft antiorario, sfumate con il vino 10 minuti a 100 gradi soft antiorario senza misurino.
- Continuate la cottura 10 minuti ancora a 100 gradi soft antiorario senza misurino aggiungendo l’acqua per la cottura.
- Pulite il pollo dalle ossa e dividete in straccetti, servite ancora caldi gli STRACCETTI DI COSCE DI POLLO e Buon appetito!
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