COME FARE LE POLPETTE AL VINO VAROMA BIMBY : Un secondo semplice e gustoso con una deliziosa crema, come ? ma con il VAROMA del BIMBY .
Facili da preparare che piacciono anche ai piccoli. Dal sapore delicato morbide e saporite.
Perfette anche per le occasioni speciali quando abbiamo gli ospiti.
COME FARE LE POLPETTE AL VINO VAROMA BIMBY
INGREDIENTI
- 500 gr macinato di vitello
- 50 gr parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di prezzemolo tritato
- 2 uova
- 30 gr olio evo
- 40 gr di pane raffermo ammollato in poco latte
- 200 gr vino bianco
- 200 gr acqua
- 80 gr cipolla
- sale e pepe q.b.
- Farina per infarinare
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale il macinato, le uova, pane, prezzemolo e parmigiano. Aggiustate di sale e pepe.
Mescolate 40 secondi velocità 3.
Fate delle polpette con le mani grandi quanto una noce e infarinatele togliendo la farina in eccesso. - Posizionatele dentro la campana del VAROMA .
Passate nel boccale del BIMBY la cipolla e aggiungete l’olio di oliva.
Tritate 1 minuto e 30 secondi a velocità 4. - Rosolate per 3 minuti a 100 gradi a velocità 2.
Unite l’acqua, il vino , sale e pepe.
Chiudete il boccale, posizionate il VAROMA e impostate la cottura 30 minuti VAROMA velocità 2.
Quando le nostre POLPETTE AL VAROMA sono pronte mettete in un piatto e irrorate con la salsina al vino e cipolla.
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