FILETTI DI PESCE AL POMODORO E OLIVE AL VAROMA BIMBY facile veloce e gustoso perfetto per grandi e piccini
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FILETTI DI PESCE AL POMODORO E OLIVE AL VAROMA BIMBY

FILETTI DI PESCE AL POMODORO E OLIVE AL VAROMA BIMBYUn piatto che celebra la freschezza del mare e la vivacità dei sapori mediterranei in pochi e semplici passaggi grazie all uso del Bimby e del suo accessorio Varoma, una ricetta leggera con la cottura multilivello dal risultato gustoso.

FILETTI DI PESCE AL POMODORO E OLIVE

INGREDIENTI

  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di merluzzo (150 g ciascuno) o altro pesce a piacere anche surgelato
  • 50 g di cipolla bianca, tagliata a pezzi
  • 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

PROCEDIEMENTO per 4 FILETTI DI PESCE AL POMODORO E OLIVE AL VAROMA BIMBY

  • Nel boccale del Bimby mettere le foglie di basilico e 3 rametti di prezzemolo, quindi tritare il tutto per 3 secondi a velocità 8. Riunire gli ingredienti sul fondo del boccale usando una spatola.
  • Ungere leggermente con un filo di olio extravergine di oliva il recipiente del Varoma. Distribuire i filetti di merluzzo sul vassoio e spennellarli da entrambi i lati con un filo di olio. Spolverizzare i filetti con il trito di basilico e prezzemolo preparato in precedenza. Posizionare il vassoio nel recipiente del Varoma e chiudere il coperchio.
  • Nel boccale, mettere la cipolla, le olive, i capperi e le foglioline dei 2 rametti di prezzemolo rimanenti, quindi tritare gli ingredienti per 5 secondi a velocità 7. Riunire gli ingredienti sul fondo del boccale usando una spatola.
  • Aggiungere 40 g di olio extravergine di oliva nel boccale e insaporire gli ingredienti tritati cuocendo il tutto per 3 minuti a 120° a velocità 1.
  • Unire la passata di pomodoro e l’acqua al boccale. Posizionare il Varoma con i filetti di merluzzo sulla parte superiore del boccale. Cuocere l’intero composto per 20 minuti a temperatura Varoma a velocità 1.
  • Con attenzione, rimuovere il Varoma dalla parte superiore del boccale.
  • Trasferire delicatamente i filetti di pesce su un piatto da portata. Irrorare i filetti con la salsa preparata nel boccale e guarnire a piacere con alcune olive tagliate a rondelle.
  • I nostri FILETTI DI PESCE AL POMODORO E OLIVE AL VAROMA BIMBY possono essere serviti caldi o intiepiditi, a seconda delle preferenze.

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