CIAMBELLA AL VIN BRULÈ BIMBY
Oggi vi proponiamo una deliziosa TORTA dal boquet aromatico a base di vin brulè, la bevanda calda e speziata che ci accompagna durante le giornate fredde invernali che assaporiamo anche durante le passeggiate ai mercatini di Natale o in montagna alla luce di caldo focolare.
Facilissima e dal risultato spugnoso e sfizioso che abbiamo voluto vestire a festa con il cioccolato e decorata con ciliegie candite pistacchi ma potete decorarla come più vi piace.
Che potete servire tranquillamente anche con i più piccoli.
Venite con noi e scoprite come prepararla in pochi e semplici passaggi con il nostro amico bimby .
Occorrente stampo per ciambella da 24 cm, spatola,
Compatibile per TM31/TM5/TM6
CIAMBELLA AL VIN BRULÈ BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 150 gr zucchero
- 250 gr farina 00
- 130 gr olio di semi
- 130 gr vin brulè vedi la ricetta
- 1 bustina lievito per dolci
per la decorazione:
- granella di pistacchi
- ciliegie candite
- 100 gr di cioccoalto fondente
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale lo zucchero e le uova montate per 3 minuti a velocità 4
Aggiungete il resto degli ingredienti e amalgamate 1 minuto a velocità 4 - Versate il composto ottenuto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa fate sempre la prova stecchino
Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire. - Intanto sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato spezzettato e versatelo sopra la ciambella glassandolo in superficie
e decorate con metà ciliegia e granella di pistacchi la nostra CIAMBELLA AL VIN BRULÈ BIMBY
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