MUFFIN ALLA BANANA E CIOCCOLATO
I muffin alla banana e gocce di cioccolato sono dei dolci golosi facili da preparare in casa, facile da preparare. Questi muffin sono tra i dolci più conosciuti e amati, sono l’accompagnamento ideale di una tazza di latte a colazione o a merenda. Vediamo come farli in maniera perfetta.
MUFFIN ALLA BANANA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI: per 10-12 muffin
- 2 uova
- 150 g. di farina
- 100 g. di zucchero
- 1 banana frullata
- 60 g. di margarina o burro
- 1/2 cucchiaino di cannella
- gocce di cioccolato fondente q.b.
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Preriscaldate per prima cosa il Forno a 180°C in modalità statico, sbucciate la banana e tagliatela a pezzetti, versatela nel boccale del Bimby e unite anche tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e frullate 20/30 secondi a velocità 7/8.
- Per ultimo aggiungete il lievito e frullate ancora per 6/8 secondi a velocità 6, versate il composto in una terrina e incorporate le gocce di cioccolato con l’aiuto di un cucchiaio.
- Disponete i pirottini in uno stampo per muffin, versate il composto dentro i pirottini, riempiteli poco più della metà e infornateli a 180 gradi per 20 minuti circa ( vi consiglio di fare sempre la prova stecchino mi raccomando).
- Una volta pronti fateli raffreddare sopra una gratella, spolverateli con dello zucchero a velo se li gradite e buon appetito!
RICETTE SIMILI:
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!