VIN BRULÈ RICETTA VELOCE BIMBY
Il vin brulè è una bevanda tipica del periodo invernale, facilissima da preparare tanto quanto buona da servire. Una bevanda dal tono aromatico perfetta per le occasioni più speciali, soprattutto quella natalizia per il quale è diventata più famosa. Chi non ha assaporato questa bevanda accanto a un camino o nei mercatini di Natale.
Oggi ve la proponiamo in versione BIMBY ancora più facile.
VIN BRULÈ RICETTA VELOCE BIMBY
INGREDIENTI
- 1000 gr di vino rosso corposo
- 2 stecche di cannella
- 1 stella di anice
- 10 grani di pepe nero
- mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
- 3 chiodi di garofano
- 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
- Nel boccale mettete il vino e l’anice stellato. Scaldate per 9 minuti 80° antiorario SOFT.
- Aggiungete la scorza e 1 spicchio di arancia tagliata a dadini, lo zucchero, le stecche di cannelle, i chiodi di garofano, il pepe e lo zenzero.
- Scaldate tutto per 20 minuti 90° SOFT antiorario.
Filtrate con il cestello del bimby e servite in bicchieri individuali il nostro VIN BRULÈ RICETTA VELOCE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!