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CHEESECAKE ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA BIMBY

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA BIMBY

Io conosco due tipi di cheesecake. Quella famosissima americana che si cuoce al forno e quella all’italiana torta fredda senza cottura. Ovviamente ora che siamo in piena estate non c’è di meglio che una versione senza cottura. Con il bimby sarà anche più facile prepararla e seguire alla perfezione tutti i passaggi. Venite con noi!

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA

INGREDIENTI

Per la base di biscotti

  • 200 g di biscotti
  • 150 g marmellata

Composto alle fragole

  • 35 g di colla di pesce
  • 80 g di acqua
  • 200 g di panna
  • 700 g di fragole fresche
  • 80  g di zucchero
  • 15 g di succo di limone appena spremuto
  • 750 g di yogurt tipo greco o a piacere

Composto alla vaniglia

  • 10 g di colla di pesce
  • 60 g di acqua
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • da 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • 200 g di crema di formaggio
  • 250 g di yogurt tipo greco
  • 200 g di fragole fresche, dimezzate, per guarnire

PROCEDIMENTO

  • Per la nostra cheesecake alle fragole senza cottura foderate uno stampo a cerniera da 24 cm con carta da forno sul fondo. Mettete da parte.
    Tritate i biscotti per 5 secondi a velocità 7.
  • Aggiungete il cioccolato e la marmellata mescolate per 15 secondi a velocità 3.
    Mettete sul fondo livellando e facendo una base e mettete in frigo a compattate per almeno 30 minuti.
    Lavate e asciugate il boccale.
  • Mettete sul boccale una tazza con acqua e mettete la colla di pesce e mescolate e fate idratare per 10 minuti.
    Per scioglierla vi basterà metterla in un pentolino o al microonde con poche gocce di acqua.
  • Nel boccale pulito mettete la farfalla e versate all’interno la panna e sbattete a velocità 3 fino a montarla.
    Togliete la farfalla e la panna versatela in un contenitore per metterla da parte.
  • Poi mettete nel boccale le fragole aggiungendo lo zucchero e il succo di limone.
    Frullate per 30 secondi a velocità 10.
    Aggiungete lo yogurt e mescolate per 5 secondi a velocità 5.
  • Mettete la farfalla e versate gradualmente la colla di pesce mescolate per 30 secondi a velocità 4.
    Aggiungete anche la panna mescolando per 15 secondi a velocità 2. Togliete la farfalla e versate il composto sulla base di biscotti per la nostra cheesecake alle fragole senza cottura.
    Lasciate compattare in frigorifero 1 ora. Lavate ed asciugate il boccale.

Per la crema alla vaniglia.

  • Mettete di nuovo sul coperchio un contenitore con l’acqua la colla di pesce e lasciate idratare per 10 minuti.
    Poi sciogliete come fatto in precedenza e mettete da parte a intiepidire.
  • Intanto mettete nel boccale lo zucchero e tritate per 15 secondi a velocità 10. Spatolate sul fondo e aggiungete il formaggio spalmabile e lo yogurt. Mescolate per 15 secondi a velocità 3.
  • Mettete la farfalla e versate la crema di formaggio e lo yogurt mescolate per 15 secondi a velocità 3 e mentre mescola aggiungete anche la colla di pesce.
  • Togliete la farfalla e versate il composto preparato su la base di fragole.
    Mettete la nostra torta gelato CHEESECAKE ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA BIMBY in frigo per almeno 6 ore a compattare.
    Servite decorando con fragole fresche e canditi.

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