Vai al contenuto

Come realizzare i Biscotti Cookies Americani Bimby

Biscotti Cookies Americani Bimby

I biscotti cookies americani sono un classico intramontabile che conquista sempre grandi e piccini. Con il Bimby, prepararli diventa ancora più semplice e divertente. Questi dolcetti morbidi e pieni di pezzetti di cioccolato sono perfetti per una merenda golosa o da condividere durante una serata tra amici. Con il Bimby, basta seguire pochi passaggi per ottenere un impasto omogeneo e pronto da trasformare in deliziosi biscotti. Potete gustarli accompagnati da una tazza di caffè o latte per iniziare la giornata con energia e dolcezza. I biscotti cookies americani offrono una carica di gusto che renderà la tua colazione ancora più piacevole e soddisfacente.

In alternativa, sono ideali anche per la merenda. Puoi goderti questi deliziosi biscotti nel pomeriggio, magari dopo una lunga giornata di lavoro o durante una pausa relax. Accompagnali con una tazza di tè o una bevanda fresca per un momento di piacere goloso.

Ricette simili che potrebbero interessarvi:

Biscotti all’olio facili Bimby

Biscotti con il Bimby per la prima colazione

Biscotti arancia e mandorle Bimby: delizie agli agrumi

Biscotti Cookies Americani Bimby

Ingredienti Biscotti Cookies Americani Bimby:

  • 2 uova
  • 250 g. di farina 00
  • 120 g. di zucchero di canna
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 200 g. di burro morbido a pezzi
  • 100 g. di nocciole spellate e tostate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 60 g. di gocce o scaglie di cioccolato fondente

Procedimento Biscotti Cookies Americani Bimby:

  • Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°, rivestite la placca del forno con della carta forno e mettetela da parte. Ora versate nel boccale del Bimby le nocciole e tritatele per 4 seocndi a velocità 8, riunite sul fondo con la spatola e aggiungete burro, zucchero di canna, zucchero semolato e mescolate per 20 secondi a velocità 5.
  • Unite ora le uova, la farina e il lievito e impastate tutto per 20 secondi a velocità 4, aggiungete le gocce di cioccolato ed amalgamate tutto per 10 secondi a velocità 3.
  • Ora con le mani inumidite o con l’aiuto di 2 cucchiai formate delle palline di impasto grandi quanto una noce disponetele sulla lòeccarda del forno e distanziatele di 4-5 cm. perchè in cottura si allargheranno, cuocete a 180° per 10-12 minuti o fino a doratura.
  • Una volta cotti fateli raffreddare bene sulla placca del forno e saranno pronti da gustare..buon appetito!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY o su INSTAGRAM

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

Biscotti Cookies Americani Bimby
Biscotti Cookies Americani Bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.