TORTA STRACCIATELLA BIMBY SENZA BURRO
Un ghiotto dolce, perfetto anche per una colazione sfiziosa ricca di gocce di cioccolato, con il tocco del liquore ricorda proprio i dolci di una volta come quelli della nonna. Non vi preoccupate il liquore evapora durante la cottura e potranno mangiarlo anche i più piccoli.
TORTA STRACCIATELLA BIMBY SENZA BURRO
INGREDIENTI:
- 250 g. di farina 00
- 50 g. di fecola di patate
- 50 g. di cioccolato fondente in pezzi
- 3 uova
- 200 g. di panna
- 120 g. di zucchero
- 60 g. di olio di semi di girasole
- 50 g. di liquore tipo sassolino
- 16 g. di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate ed infarinate una tortiera con fondo apribile da 22/24 cm. Mettete nel boccale il cioccolato e tritate 5 secondi a velocità 6. Passate in un contenitore a parte.
- Nel boccale mettete le uova, la panna, lo zucchero, la farina, la fecola, l’olio e il liquore. Mescolate 30 secondi a velocità 4. Versate il composto preparate nella teglia per torta imburrata e infarinata e infornate a 180° per 40 minuti.
- Una volta pronta servite la nostra a fette, buona merenda!
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