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TORTA STRACCIATELLA BIMBY senza burro

TORTA STRACCIATELLA BIMBY SENZA BURRO

Un ghiotto dolce, perfetto anche per una colazione sfiziosa ricca di gocce di cioccolato, con il tocco del liquore ricorda proprio i dolci di una volta come quelli della nonna. Non vi preoccupate il liquore evapora durante la cottura e potranno mangiarlo anche i più piccoli.

TORTA STRACCIATELLA BIMBY SENZA BURRO

INGREDIENTI:

  • 250 g. di farina 00
  • 50 g. di fecola di patate
  • 50 g. di cioccolato fondente in pezzi
  • 3 uova
  • 200 g. di panna
  • 120 g. di zucchero
  • 60 g. di olio di semi di girasole
  • 50 g. di liquore tipo sassolino
  • 16 g. di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  1. Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate ed infarinate una tortiera con fondo apribile da 22/24 cm. Mettete nel boccale il cioccolato e tritate 5 secondi a velocità 6. Passate in un contenitore a parte.
  2. Nel boccale mettete le uova, la panna, lo zucchero, la farina, la fecola, l’olio e il liquore. Mescolate 30 secondi a velocità 4. Versate il composto preparate nella teglia per torta imburrata e infarinata e infornate a 180° per 40 minuti.
  3. Una volta pronta servite la nostra a fette, buona merenda!

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TORTA STRACCIATELLA BIMBY

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