PASTA FROLLA ALLO YOGURT BIMBY: oggi vi proponiamo una ottima base per BISCOTTI e CROSTATE ALLO YOGURT, facilissima e che non ha bisogno neanche di riposo. velocissima e facile .
Perfetta per ogni ricetta. Risultato elastica quando viene stesa. PASTA FROLLA CHE NON SI ROMPE. Risultato per una PASTA FROLLA MORBIDA E FRIABILE.
Compatibile per TM31/ TM5/ TM6
PASTA FROLLA ALLO YOGURT BIMBY
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA
- 500 gr farina 00
- 150 gr zucchero
- scorza di limone senza la parte bianca
- 125 ml yogurt
- un pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 gr burro morbido
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale lo zucchero e la scorza di limone e polverizzate 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungete la farina, lo yogurt, il sale e il burro ed impastate per altri 20 secondi a velocità 4/5.
- Stendetela direttamente sul piano infarinato leggermente con il matterello e poi usate la nostra PASTA FROLLA ALLO YOGURT per CROSTATE E BISCOTTI.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!