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TORTA ALLE ALBICOCCHE BIMBY soffice e golosa

TORTA ALLE ALBICOCCHE BIMBY

Una torta sofficissima e davvero golosa con tante fresche e profumate albicocche all’interno, ottima per la prima colazione o la merenda accompagnata da un buon tè o un succo di frutta, adatta e apprezzata anche dai bambini.

TORTA ALLE ALBICOCCHE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 4 uova intere
  • 250 g. di farina 00
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • 150 g. di burro o margarina
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 300 g. di albicocche fresche
  • q.b. di zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  1. Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8, unite il burro e le uova e mescolate un minuto a velocità 4, unite ora tutti gli altri ingredienti e mescolate 1 minuto a velocità 5, il composto deve risultare bello omogeneo e compatto privo di grumi,  abbastanza compatto e non liquido.
  2. Versate ora metà impasto in uno stampo a cerniera  da cm.22-24 imburrato e infarinato o ricoperto di carta forno; distribuite sopra le albicocche precedentemente lavate e tagliate a metà. Concludete versando sopra di esse l’impasto rimanente, infornate in forno preriscaldato a 180° in modalità statico per circa 40 minuti, fate la priva stecchino per verificare la cottura della torta, se lo stecchino esce umido di impasto fate cuocere ancora un poco la torta!

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TORTA ALLE ALBICOCCHE BIMBY faN 1

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