GHIACCIOLI ALL’ANGURIA CON IL BIMBY.
Eccovi una ricetta rinfrescante sfiziosa estiva per conciliare il caldo e con il Bimby sarà semplicissimo prepararli.
Visto che è d stagione non potete che non preparare questa versione all’anguria perfetti per grandi e piccini.
Ottimo spuntino sano genuino e perfetto anche nelle diete. Scoprite con noi come si fa!
GHIACCIOLI ALL’ANGURIA CON IL BIMBY
INGREDIENTI
- 400 g polpa di anguria
- 80 g zucchero
- succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
- Per i nostri ghiaccioli all’anguria bisogna prima togliere la buccia esterna e poi i semini. Tagliateli a cubetti.
Poi mettete i cubetti di anguria nel boccale e frullate per 15 secondi antiorario velocità 5. - Prendete il contenuto del boccale e mettetelo in un contenitore filtrando la sua polpa.
Poi mettetelo nel boccale di nuovo e aggiungete il succo del limone e lo zucchero. - Frullate per 30 secondi a velocità 5.
Versate tutto in stampini per ghiaccioli e mettete per almeno 8 ore in freezer i nostri GHIACCIOLI ALL’ANGURIA CON IL BIMBY.
Buona merenda!
RICETTE CONSIGLIATE
GHIACCIOLI ALLA FRUTTA BIMBY misti
GHIACCIOLI LATTE E MENTA Bimby simil Calippo
GELATO ALLE FRAGOLE E PANNA BIMBY con 3 soli ingredienti
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE