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GHIACCIOLI ALL’ANGURIA CON IL BIMBY

GHIACCIOLI ALL’ANGURIA CON IL BIMBY.

Eccovi una ricetta rinfrescante sfiziosa estiva per conciliare il caldo e con il Bimby sarà semplicissimo prepararli.
Visto che è d stagione non potete che non preparare questa versione all’anguria perfetti per grandi e piccini.
Ottimo spuntino sano genuino e perfetto anche nelle diete. Scoprite con noi come si fa!

GHIACCIOLI ALL’ANGURIA CON IL BIMBY

INGREDIENTI

  • 400 g polpa di anguria
  • 80 g zucchero
  • succo di mezzo limone

PROCEDIMENTO

  • Per i nostri ghiaccioli all’anguria bisogna prima togliere la buccia esterna e poi i semini. Tagliateli a cubetti.
    Poi mettete i cubetti di anguria nel boccale e frullate per 15 secondi antiorario velocità 5.
  • Prendete il contenuto del boccale e mettetelo in un contenitore filtrando la sua polpa.
    Poi mettetelo nel boccale di nuovo e aggiungete il succo del limone e lo zucchero.
  • Frullate per 30 secondi a velocità 5.
    Versate tutto in stampini per ghiaccioli e mettete per almeno 8 ore in freezer i nostri GHIACCIOLI ALL’ANGURIA CON IL BIMBY.
    Buona merenda!

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GHIACCIOLI ALL'ANGURIA CON IL BIMBY
GHIACCIOLI ALL’ANGURIA CON IL BIMBY

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